你的位置:主页 > 理财大数据 > 与马景涛离婚后首现身 吴佳尼:谢谢关心我挺好_娱乐频

与马景涛离婚后首现身 吴佳尼:谢谢关心我挺好_娱乐频

admin 发布于 2017-11-03 06:00   浏览 次  

事隔近一周,吴佳尼在微博首次发文回应:“婚姻不在,情谊依旧,彼此大爱于心,我能体悟和支持景涛的决定,并送出我们对彼此最好的祝福。我们的婚姻没有任何外在的负面因素,这个决定对我们来说是最好的生活方式,我们还会是家人和朋友,依然会相互扶持,相互关爱,以及共同呵护两个可爱的儿子,尽父母应尽的职责和义务。”

凤凰网娱乐讯 3月30日,马景涛在微博发了一篇题为《十年一觉愚公梦》的长文,并附上手写文章。在文中宣布结束10年婚姻,与吴佳尼离婚:“我的爱的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号”。

14日,吴佳尼离婚后首现身在《御姐归来》发布会。当被问及离婚问题,她简短回应称:“谢谢大家关心,我现在挺好的。”

吴佳妮现身

马景涛与前妻

文章中,马景涛对自己的弟弟马景珊感到忏悔,表示曾入狱的弟弟现在终于重获了自由,希望他能够再次东山再起,而作为哥哥将支持到底。对于自己的妻子和孩子,马景涛却表示让他们受苦了。

最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度