你的位置:主页 > 银行理财 > 净资产约300亿元

净资产约300亿元

admin 发布于 2017-03-02 11:31   浏览 次  

【相关链接】深圳皇庭集团创立于1997年,是一家上市的大型综合性集团公司,主营业务涉及金融投资、不动产管理、商业运营、酒店管理、医疗健康等多个领域,总资产逾500亿元,管理资产逾1000亿元,净资产约300亿元。青青世界项目是该公司全国知名文化旅游产品。

据介绍,本次湘江新区引进青青世界项目,旨在建设国内规模最大、产品最优、影响最广的特色城市公园,力争将其打造成长沙生态绿洲和文化旅游领域的一张城市名片。通过重点项目的带动引领,促进新区加快形成比较完整的青少年素质教育、休闲度假及文化创意产业链,持续推动梅溪湖国际新城文化旅游产业发展,增强新区文旅配套产业的集聚力、吸引力和辐射力,打造山清水秀舒适高雅的品质新区。

新湖南客户端2月15日讯(记者 王晗)今天下午,湖南湘江新区发展集团有限公司与深圳皇庭集团有限公司在长沙签署框架合作协议,标志着投资130亿元的青青世界长沙梅溪湖项目正式落户湖南湘江新区,湘江新区文化旅游配套产业发展又添新军。

近年来,湘江新区紧扣打造全国“两型”社会建设引领示范区的战略定位,推进海绵城市、绿色城市、智慧城市、地下综合管廊等试点工作,“两型”社会建设成效显著。2016年,新区核心片区之一梅溪湖国际新城荣获联合国全球人居环境奖。

湘江新区文旅产业又添新军,“青青世界”落户长沙梅溪湖

据悉,项目拟选址于梅溪湖国际新城二期内,总投资约130亿元,总用地约12000亩,计划分三期开发建设,拟建设青青乐园、青青田园、青青国际营地、超五星级酒店、国际度假酒店、国际营地学校、国际文化创新创意文化街区等产业项目。项目将充分考虑对自然的保护、修复及良好生态的营造,实现“在保护中开发、在开发中保护”的良性循环。